Молитва

Почему умирают дети?
Уходят в небо на рассвете.
Прошу тебя господь, что в сердце
Не закрывай Надежды дверцы.
Ты даровал детей по плоти,
Но души их твои по квоте.
Покрой ты их святым покровом
От демонов священным словом.
Любви им, святости придай
Не торопи невинных в рай.
Ведь Вера пламенным раскатом
В рабах твоих как вечный атом.
Болезни ты оковы скинь
Во веки вечные. Аминь.


Рецензии
Тронуло за душу... Ни добавить не отнять. Поклон мой вам.

Кутепов Дмитрий Савельевич   21.03.2013 21:34     Заявить о нарушении