Просто питерский вечер

Хочешь подарю тебе Питер?
все две с половиной тысячи улиц
Невский проспект
хочешь,встретимся прямо там
и будем обниматься долго,
чтобы все прохожие обернулись.

Хочешь?

подарю тебе вечер,просто вечер
можешь уйти,если вдруг захочешь
у нас не будет общепринятых правил,этикетов
и прочих заморочек
не будет слез,
поэтому выложи из кармана
этот свой платочек.

Давай встретимся и не будем
думать о том какой сегодня день
просто встретимся
давай без чувств лишних
и ненужных сцен
будем идти и смеяться и
фонари вдруг засветятся..


Рецензии