Об умении ценить

Когда солнце закрыли рукой
Для нее он стал этим солнцем
Когда все не могли идти дальше
Он все шел к родному оконцу
 
Когда дождь лил как из ведра
Он закрыл собой словно крышей
А когда говорила – молчи
Он молчал так, что не слышно
 
Когда трудно было до боли
Из последних сил делал легче
А когда болела, то знала
Он как таблетка все лечит
 
А когда кричала и злилась
Успокаивал он словно доктор
И под вечер тихо скучала
Он был радостный свет в ее окнах
 
А когда назвала дураком
Не обиделся и улыбнулся
А когда сказала – уйди
Он ушел и не вернулся
 
И тогда поняла она правду
И заревела так горько жалея
И закричала на весь белый свет
Мы не ценим того что имеем


Рецензии