Свобода

            СВОБОДА

Твой выбор, человек,
И ты свободен, выбирая.
Но выбрав грех,
Однажды изгнан был из рая.

Вот так на поле золотом
Пшеница с сорняками подрастали.
А в доме на горе большом
Хозяин и разбойник проживали.

Ключ чистым был истоком,
Но лишь рука коснется дна,
И вся вода становится мутна.
Так и душа становится возмущена
Сорастворясь с пороком.

Кто хочет быть спасен,
Дорогой истины иди,
Доколе не воскликнет он:
Благославен гряди.
 


Рецензии