На сердечки нынче спрос

На сердечки нынче спрос -
Всем знакомая картинка.
Если любит кто всерьёз,
Вряд ли дарит валентинки.
Он считает день за час,
И, любовью окрыленный,
Сердце вам своё отдаст,
Не дождавшись Дня Влюбленных.


Рецензии