Разговор

- Душа моя, скорей ответь,
Как стать с тобою неразлучным -
Ведь даже небо застят тучи,
Как рядом быть сейчас и впредь?

- Мы вместе  вечно, и поверь -
Лишь ты желания порывом
Решаешь - быть тебе счастливым,
Или захлопнуть эту дверь.

Нельзя найти, что не терял,
Я там, где ты со мной расстался,
Избрав иных партнеров танца,
Иным воздвигнув пьедестал.

Играй, дитя, пока игра
Еще влечёт, маня сквозь ночи,
И возвращайся, как захочешь,
Когда поймешь - Домой пора.


Рецензии
Открываю, Марина, тебя заново, такого ещё не было :)

Савельев   15.02.2013 21:08     Заявить о нарушении
А я такой еще и не была, Сереж:)))

Марина Корсакова   15.02.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.