ноты голоса

глаза впадают во все марианские впадины,
где у меня немного осталось холода, немного нежности,
не тебе; мы друг друга уже истратили,
уже, не старайся, уже не исправишь внешности
своей ледяной, антарктической, заполярной души,
а мне, мне бы только потрогать пальцами,
но ты так тихо и больно шепчешь "пожалуйста, не спеши"
и уходишь. меня словно режут паяльцами.
твои молчаливые диалоги, где-то внутри системы,
где твой голос словно 250 вольт в розетке,
а я молча ломаю стены,
проигрываю все свое состояние в твоей рулетке.
без правил и без лишних телефонов и адресов,
мне приходится покидать твои недры космоса,
мы с тобой увидимся,
до следующей программы снов,
где я больше не буду слышать твои ноты голоса.


Рецензии