Все звёзды для тебя

ТВОЙ ОБЛИК РАСТАЯЛ ТАК ДАВНО
НО В ПАМЯТИ ВНОВЬ
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ЗНАЕШЬ ВСЁ РАВНО
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА КАК ТОГДА
НО ЗНАТЬ НЕ МОГЛИ
ЧТО НАС СВЕДЁТ ОПЯТЬ СУДЬБА
ДАСТ ШАНС ЛЮБВИ

ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ТЁМНОЙ НОЧИ
ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ЗАЖГЛИСЬ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЗНАЛА ТЫ
КАК ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
Я ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИНЦЕМ БЫТЬ
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ЛИШЬ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЗНАЛА ТЫ
КАК ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ

КАК БЫЛО НЕ БУДЕТ И ВРЕМЯ НАМ
ТО НЕ ВОЗВРАТИТЬ
Я НЕЖНО ПРИЛЬНУ К ТВОИМ НОГАМ
ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ
И СЧАСТЬЮ НАВСТРЕЧУ УЛЕТИМ
И СБУДЕТСЯ ВСЁ
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ
СЕГОДНЯ ВДВОЁМ

ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ТЁМНОЙ НОЧИ
ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ЗАЖГЛИСЬ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЗНАЛА ТЫ
КАК ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
Я ХОЧУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИНЦЕМ БЫТЬ
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ЛИШЬ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЗНАЛА ТЫ
КАК ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ


Рецензии