adieu

забирай за собой все эти напылившие чемоданы,
и цитируй классиков, падай в обмороки,
хей, моя детка, тебе здесь совсем не рады,
и черти свои синусоиды или ломаные.
не плачь, моя детка, жизнь играет в карты,
а потом вдруг резко расставит шашки,
она любит дрожь и самые низкие старты
(боже мой, у тебя появились мурашки).
забирай чемоданы и пыльную папку писем
где тебя раскидали на триста сотен страниц,
продолжай рыдать, ври себе,будь как все,
единицей из единиц.
моя детка, все сложно, я знаю сам
(я же твой злой гений и твоя печаль),
и оставлю прощанье своим глазам,
которые ни черта не выразят в себе твое любимое "не скучай".


Рецензии