Старый сад

Соловья заливистые трели
Над скамейкой старенькой в саду.
Сколько лет назад, в каком году
Мы с тобой вдвоём на ней сидели?

Ветер растрепал кусты и клёны
И тропинки золотом укрыл.
Я тогда ещё кудрявым был,
Ты, смеясь, ко мне просилась в жёны.

Мы с тобой идём осенним садом,
Со скамейки слышен звонкий смех.
Двух влюблённых, на глазах у всех,
Осень засыпает листопадом.


Рецензии