cinema

невероятно грустное кино об эдакой не-любви,
где в главной роли не Питт и не меган фокс,
где нет никого, только я и ты
тебя, правда, нет, вот и эдакий парадокс.
я сижу на чертовом месте под цифрой шесть
и меня разрывает реклама на полчаса
ничего не купила, я просто не буду есть,
я просто умру и забуду закрыть глаза.
невероятно грустное кино, вот правда
когда я такая наивная, глупая  героиня
и кажется, детка, что тебе здесь совсем не рады,
но на пленке постоянно шепчу твое чертово имя.
ты спокойней, и я спокойнее буду,
и не надо ерзать на ровном месте,
твоя страсть и твое дурацкое "не забуду"
в этой трагедии, sorry, совсем неуместно.
я пришла на кино без счастливых, беспечных эндов
даже в главной роли не бред питт и не какая-нибудь звезда
мы всегда остаемся под номером первым,
правда, с конца.


Рецензии