По тебе в пути скучаю...

По тебе в пути скучаю…
Наливаю снова чая.
Помню губ твоих терпкое вино
Помню глаз твоих колдовское дно
Сердца стук  в висок
И любви глоток
Помню наизусть каждый завиток…

Помню радость- грусть и твои слова:
-Милый жду тебя, жду тебя всегда.
И цвели сады, яблони в дыму
Журавли летят к дому своему .
Я по  стежечке, по проталинке
Зазвенит струной сердце алое,
Вот и отчий - дом и родной порог
Вот и кончен срок прежних лет итог.
- Здравствуй, милая!
-Как же ты жила?
-Здравствуй, милая!
-Ни к чему слова.
Письма длинные перечитывал
Ночи длинные пересчитывал
За тебя душа Богу молится
За любовь твою  сердце борется.

Я к твоим ногам голову склоню
Прошепчу тебе:
-Я тебя люблю!
И захлопну дверь в злое прошлое
Хватит с нас потерь, дело прошлое
Ни к чему теперь вспоминать о том…
Рук твоих тепло  согревает дом.
Жаль, что раньше я,
Всё не смог понять.
В жизни выпал шанс
Снова всё начать!!!
 Снова все начать!!!


Рецензии
Блестяще! Великолепно и чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   12.08.2013 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо!с признательностью.

Андрей Быков Орлов   12.08.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.