Нет - вредным привычкам! агитплакат для школ

               
Так что такое вредные привычки?
О них твердят ребятам много лет!
Мы  скажем «нет» и табаку и спичкам,
Такой вот наш «вредителям» ответ.

Курильщик, право, не силен в футболе,
Курильщики несут нелепый бред...
И скажет вам любой ребенок в школе:
«Наркотик и спиртное – тоже вред!»

14.02.2013


Рецензии