Тебя люблю акростих

Твоя любовь меня спасает и бодрит.
Есть в тебе особый шик, чарующий акцент.
Без любви и семьи мне долго не прожить,
Я счастьем полон, как узором орнамент.

Люблю тебя, и сына , и отца, и мать,
Юнона и Авось - пример подражанья.
Без песен о любви не хочется мне спать.
Любовь-слёзы, грёзы и воспоминанья,
Юность-любовная страсть очарованья.

          ***
Яндекс. Тебя люблю.Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии