О вере и любви

Как не хотел никто меняться,
Как против был любых измен,
Искал подвох в словах и взглядах,
Как будто верить не хотел…
А может, жаждал этой веры?
Покой себе не находил?
А может, так любил без меры,
Что жить иначе не умел!
Здесь нет гармонии, лишь поиск,
И поиск самого себя.
Здесь ожидание такое,
Что сохранить в себе нельзя
Простую искренность, не боле.
Так месяц, два и три спустя…
Возможно, жизнь и есть лишь поиск?
И некогда не стоит ждать. 
Желая только понимания,
Неся единственную цель,
Людей не стоящих внимания,
Не сложно проводить за дверь.
Как не хотел никто меняться,
Как против был любых измен…
Кому мы верим? Верим в счастье,
А людям верить не хотим.


Рецензии