Дом

Ты живешь в покосившемся доме.
Где спиралью взбирается лестница
Там, наверное, бегали гномы
В светлых пятнах лимонного месяца.
Дом пустой одиноко скучает,
Вместо штор там висит паутина,
Штукатурка кусочками в чае,
На балконе ночами пустынно.
И стрижами ночными мелькают
Там на небе летучие мыши.
И кошачье несется бельканто
С прохудившейся старенькой крыши.


Рецензии
Вот это понравилось:"И кошачье несется бельканто". И рифма хорошая получилась: мелькают - бельканто.

Лидия Невская Сызрань   06.07.2021 09:29     Заявить о нарушении