Поговорим

Давай поговорим начистоту,
разбавив частоту сердцебиений
Развеем откровеньем пустоту
гордынь, 
стеснений
и недоразумений

Пока смеется весело душа
от безобидных, шуточных уколов
Пока и мягче,
и нежней слова
неправильных и скаберзных глаголов

Вопросы зададим
глаза в глаза
Дадим ответ без скользких промедлений
Пока не перетянута струна
пусть мелких,
но надуманных сомнений

В молчаньи тайна,
в тайне интерес,
загадочности сладкие мученья
Забавно...
Но шальной в нем дремлет бес
кривых неправд
и недоверий тленье

Забудем страхи говорить, как есть
Откроем,
отдадим,
но не отнимем
Не думаю, что мы уроним честь
А если даже,
то вдвоем поднимем


Marcelino Galan - Fuet Damour
https://youtu.be/fYpU3zngtKI


Рецензии