Любовь

А любовь - это тоже лекарство,
Лишь влюблённость - хмельное вино,
Душ единых заветное царство -
На верху было так решено.

Без любви не цветут хризантемы,
И котам не до марта тогда.
Всех поэтов любимая тема-
Ты, любовь, как в пустыне вода!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.