Наш долг любить их

Я люблю. И это значит,
Мне сопутствует удача.
И проблемы все становятся смешными.
Сразу жизнь намного краше,
Может просто стал постарше
Или годы пролетели деловые?

Наш долг любить их,
Целовать.
Цветы дарить и
Радовать.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."

Не заставлять их
Слёзы лить.
Любить всем сердцем
И ценить.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."

Так зачем же горевать,
Лепестки с ромашек рвать.
На судьбе давно начертаны союзы.
Сразу радуется взгляд,
Когда их глаза блестят.
Ведь все женщины на свете наши музы.

Наш долг любить их
Целовать.
Цветы дарить и
Радовать.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."

Не заставлять их
Слёзы лить.
Любить всем сердцем
И ценить.
Закрыв глаза её, рукой,
В ответ услышать: "Ангел мой."


Рецензии
Так радует,когда мужчина,наконец,созревает и понимает это.
Спасибо,Арти)

Эльфийская Лисена   16.02.2013 02:36     Заявить о нарушении
Да я просто подлизываюсь))) Шутка)

Арти Аксен   17.02.2013 02:01   Заявить о нарушении
а я поверила))

Эльфийская Лисена   17.02.2013 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.