Белое, белое танго

Ах, это танго...
          Ах, это танго!
Мне – восемнадцать беспечных лет.
В моих объятьях трепещет тайна,
И от блаженства спасенья нет.

Всё совместилось: и вдох, и выдох...
Щека с щекою,
          и с грудью – грудь...
Спросить бы имя,
          но голос высох,
А рук горящих – не разомкнуть!

Ах, белый-белый,
          последний танец!
Мы снова вместе: бедром к бедру...
Погасли люстры,
          и всё распалось,
А так казалось, что быть добру!

Ах, это танго!
          Ах, это танго!
С тех пор немало промчалось лет:
В моих объятьях уже не тайна,
Но от блаженства спасенья нет!

Ах, это танго...
___________________________________________________

М.


Рецензии
Голосовала. С самому берегу Черного моря! Ах, это танго! :)
Обнимаю, целую и т.д.
Веселка (я)

Весела Йосифова   23.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Веселка!

Целуй, целуй и обнимай покрепче. А то тебе там больше делать нечего!))

М.

Мишель Емельянов   24.06.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.