Не верь ему

Зачем девчонка ты поверила в слова любви,
Зачем же глупая доверилась ему.
Он каждой девушке своей такое говорил.
-На что надеялась, я не пойму?
Он говорил:"С тобой так хочется встречать рассвет,
И провожать в объятиях закат"
Как только в комнате его, погаснет ночью свет,
Уже не сможешь ничего вернуть назад.

Не верь ему, не верь, не верь!
Слова его ведут в постель.
И каждый день, девчонка стой!
Он просыпается с другой.
Не верь ему, не верь, не верь!
Слова его ведут в постель.
И каждый день, девчонка стой!
Он просыпается с другой.

Вдруг не сумеет одиночество тебя сдержать,
Он вскружит голову листком желанных слов.
Он как и я красиво может, тоже написать,
Вот только пишем мы про разную любовь.
Загадкой прошлого останутся его мечты,
И он с одной такой девчонкой убежит.
А героиня этой драмы, главная не ты.
Подумай, сможешь ли, так дальше жить?

Не верь ему, не верь, не верь!
Слова его ведут в постель.
И каждый день, девчонка стой!
Он просыпается с другой.
Не верь ему, не верь, не верь!
Слова его ведут в постель.
И каждый день, девчонка стой!
Он просыпается с другой.


Рецензии
Этот ЛГ еще,видимо,не осознал,что с женщиной шутить нельзя)

Эльфийская Лисена   17.02.2013 02:03     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает. Любовь зла.

Арти Аксен   17.02.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.