Ты рядом

                С.Р.

Наш мир был отравлен ядом
безверия в лучший мир.
Но чувствую, что ты рядом,
звучишь во мне сотней лир.

Ты рядом неосторожно:
я слышу твои шаги.
В такое поверить сложно,
но разуму вопреки…

-Тебе там легко, ты весел?-
сомнений минутных дрожь.
Тонувший в пучине кресел,
теперь ты во мне живешь.

Стал центром большой Вселенной
и держишь меня извне.
Мой Ангел...Хранитель верный,
не дай оступиться мне.


Рецензии