февральский рэп

начинаю писать стихи
но вдруг вспоминаю что рыбки не кормлены
иду к аквариуму
а мысли подметают таджикские дворники
сажусь снова
но революция ломатится в двери
какого спрашивается
если она мне не верит
вспоминаю фридмана
не коллективного а моего кореша
он говорил
что в некоторых телах не просматривается душа
а я обещал подогнать ему танк Т-90
тогда взять кремль и женщину ему будет совсем просто
я не забыл и когда-нибудь выполню просьбу
а потом кто-то звонит в дверь
и представляется каменным гостем
я открываю
не успев соблазнить дону анну
присваиваю ей порядковый номер
в моей компьютерной базе данных
пью водку на кухне с каменным командором
такому ему сподручней быть доне своей опорой
а я помогу ей облегчить страданья плоти
или той
что сидит напротив
в хламиде шёлковой с капюшоном чёрным
я не звал её
а она припёрлась каким-то чёртом
налью ей тоже
быть может
хоть чуть подобреет
флаг её с роджером  - пыльным мешком на рее
думаю
сел рифмоплёт написать стишок
выпил всю воду и трою случайно сжёг


Рецензии
Скорее всего, всю воду Ваш ЛГ выпил во славу фридмана. А вот Трою...

Сергей, спасибо Вам.
Тали

Татьяна Лернер   15.02.2013 12:11     Заявить о нарушении
Хорошая идея, Тали! Пойду намекну Саше Фридману, что Л.Г. помочь надо.:)))

Просто Санта   15.02.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.