Детство

Посвящается Екатерине Р.

Туда-сюда...Летят качели...
Июльский вечер. Красный дом.
Там мы с тобою песни пели
И радовались, что вдвоём.
Как только ты домой приходишь,
То слышишь крики у окна:
Пойдём гулять!
И ты выходишь, забыв про прочие дела.
Расследования вокруг дома,
Колечко, прятки, башмачок...
Так много моя память помнит,
И это далеко не всё...
Сейчас качели те пустуют...
Мы, дети, выросли давно.
Снежинки на окне танцуют,
И ты ужасно далеко...
Тебя, подруга, не забуду.
Ты только чаще мне пиши,
А лучше приезжай,
Я рада буду,
И мы споем с тобой ещё раз,
От души!


Рецензии