Там цветы и травы

"Добро пожаловать. Здравствуй-прощай.
Уходи-приходи. На чай". Заводи, разрывай, играй.
"Не скучай".
Поднимай гитару. Города за плечи. Небоскребы в зубы.
"Уходи". Останься! Ты же все же нужен.
Не стреляй.
Провода на шею. Голоса под душу.
Ты уже не нужен.
Разрывай.
Сбрось надежду в яму. Там ведь ей и место.
Здесь ей очень тесно.
Убивай.
А теперь на север. Там цветы и травы.
Из снегов и градов.
Забывай.

31.01.2012


Рецензии