Влюблённая ведьма

Влюблённая ведьма молча читает книгу,
Зелье в котле краснеет, бурлит и плещет,
Ведьма глаза отводит, хранит интригу,
Ведьма в котёл кидает чужие вещи.

Ведьма мешает зелье три раза влево,
Ведьма в котёл бросает цветы и травы,
Ведьма под стать похожа на королеву,
Гордого, непокорного жизни нрава.

Ведьма с ответом «нет» не должна мириться,
Ведьма следит за зельем, кусает губы -
Скоро готово будет, и покорится
Тот, кто вчера сказал, что её не любит.


Рецензии
жалко Ведьмочку :)

Николай Васенов   14.05.2015 20:11     Заявить о нарушении
Я бы беспокоилась не за неё)

Наталья Зенина   21.05.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.