Я больше никому не посвящу стихи

Я больше никому не посвящу стихи.
Возлюбленным? Им этого не надо!
Пусть было вдохновенье, были чувства глубоки,
Забвенье и печаль - моя награда

К чему,  касаться струн чужой души?
Такая "музыка" сейчас уже не в моде
Хоть на войне, пускай, все средства хороши,
Но лучше напишу я о погоде..

Ах, опыт! Мы твои ученики,
Как медленно приходишь ты с годами!
Я больше никому не посвящу стихи
Ну, если только сыну, или маме.


Рецензии