моя бессонница

ногти в черный, сердце в клочья,
душу топчут многоточья.
я не сплю, а что мешает?
ветер за окном гуляет.
немая музыка вокруг,
и ты давно не лучший друг.
я молча застелю кровать
и в эту ночь не буду спать.
я накручусь на бигуди,
ты только счастье не буди.
закрою напрочь все гардины,
страдая от скупой гордыни.
плевать на все: на сон, еду,
бегу, пока не упаду.
с разбегу в грязь ныряю голой,
последний вдох-он силы полон.
запомни лишь мои слова:
"дыши со мной, пока жива.


Рецензии