Не говори-йА

 ...не.говори.мне...
 ...что.из.глаз...
 ...твоих.слеза...
 ...безмерно...
 ...льйОтся...
 ...не.говори.мне...
 ...мир.жесток...
 ...и.это.тоже...
 ...оборвётся...
 ...не.говори...
 ...что.у.других...
 ...сверкает.счастье...
 ...по.другому...
 ...и.что.испитый...
 ...жизньйУ.стих...
 ...не.мне.ты.даришь...
 ...а.другому...
 ...не.говори...
 ...не.говори...
 ...слова.над.чувствами...
 ...не.властны...
 ...они.рождайУт...
 ...звуком.звук...
 ...а.чувства...
 ...гаммой.чувств...
 ...прекрасны...
 ...не.говори...
 ...что.йА...
 ...не.тот...
 ...которого...
 ...российА.ждала...
 ...и.этот.тоже...
 ...всё.пройдёт...
 ...от.безконечного...
 ...начала...

/время/дилли
 


Рецензии