***

Кто же я на самом деле?
"Что ты чувствуешь мой друг?"
Я не ангел незабвеный
Я лишь утварь бедных рук
Я томлюсь в ужасном горе
Жизнь проходит словно в тьме
Я живу уж на пороге
Вот и жизнь моя прошла
Я окутан темной бездной
Умерла мочь душа.


Рецензии