Беречь любовь. Сберечь любовь

Беречь любовь. Сберечь любовь.
Или найти, коль потеряли...
Обратной стороны медали
Не испугаться, чай не новь...
Увы, уж не шестнадцать лет.
Ура, давно нам не шестнадцать,
И в чувствах сможем разобраться,
Пройдя сквозь столько разных бед.
Любовь двух взрослых. Как глоток
Воды, когда измучен жаждой.
И натыкаешься однажды
На крохотный реки исток.
В какой-то точке бытия
Сойдутся взоры, чувства, руки...
Законов  вопреки науки,
Взлетаем вместе - ты и я...
Беречь любовь любой ценой -
Вот цель, не всеми достижима.
А я живу, тобой любима.
А ты живешь любимым мной.

14.02.13


Рецензии
Любовь двух взрослых. Как глоток...
Испить до дна!!!!!

Плотникова Лена   22.02.2013 18:00     Заявить о нарушении