Реальность

Ему не нравятся мои фото,
Моя жизнь
И мои стихи.
Не осуждаю. Пойму.
Ведь что-то
Идёт не так, как привыкла ты.
Были мечты, что разбились с зеркалом,
Когда тошнило увидеть стан...
Были слова, до гола раздетые,
Что от меня он как будто ждал.
Как будто ждал!
Ну ты что! Наивная!
Ты ведь в реальности, просто проснись.
Ему фото твои не нравятся!
Ему не нравится твоя жизнь.


Рецензии