знаешь...

знаешь, жизнь иногда права..
знаешь, жизнь иногда жестока..
но!
одна лишь она, засучив рукава,
прёт сквозь ветры, хоть одинока!
лишь она прорывает тьму,
мглу тумана, где хрен что видно!
и пускай, ты сейчас одна,
и пускай, что за всё обидно..
знай: настанет Твой Звёздный час!
знай: развеешь цветное знамя!
пусть потом, пусть не сейчас,
загорится вновь в сердце пламя!
и глаза всполыхам огня
станут вторить и днём, и ночью!
станет так хорошо тебе -
только так - как сама захочешь


Рецензии
Потрясающе!!!

Весанова   30.10.2017 15:52     Заявить о нарушении