Просто Настю вштырило

Я всякий раз влюбляюсь в твои плечи,
В твой шейный-черепной отдел.
Твои глаза, как поле сечи,
И две ключицы, как водораздел.

А эти позвонки, о боги,
Валунами легли в поля спины.
И как прекрасны твои ланьи ноги,
Как торжество гармонии, любви.

И спишь ты, как премиленький сурок
На ветви неземного сна.
Однажды я почти сошла с ума,
Узрев твой сексуальный мозжечок.

14.02.2013


Рецензии