Опять я пьян, я пил за всех влюблённых...

Опять я пьян,я пил за всех влюблённых...
Любимых,вечно любящих мужей,
За жён,ничем судьбой не обделённых,
За радость,счастье их и их детей...

Я пил за то,чтоб меньше расставались
Стрелой одной сведённые Амуром,
Чтоб целовались на людскую зависть
В тени дерев влюблённые фигуры...

Я пил за ликование невесты,
За радостные взоры жениха...
Чтоб аист им принёс благие вести,
И вместе избежали чтоб греха...

Все в мир приходим,чтобы быть счастливым,
Но у меня существенный изъян-
Я так хочу навеки быть любимым,
Но оттого порой бываю пьян...


Рецензии
Знакомые чувства...😭
Только я еще и не пью😅

Ангелина Астафьева   28.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Правильно,и не надо))

Беляев Филипп   28.01.2016 13:17   Заявить о нарушении