Взрывает почерк

Я у зеркала как сумасшедшая,
А ты рожи корчишь.
В стене прошлого торчит гвоздь.
Твоё молча - взрывает почерк!
Горячий душ не спасает.
Холодно. Дрожь.
А ты опять придёшь!
Как любимая песня в плеере -
Вечно "репит".
И никто уже не летает.
В ком-то весь мир тихо взрывается,
А другой громко молчит.


Рецензии