Корабль - Письмо из Лондона

Посыпались звезды на головы наши,
И вспыхнула в небе Земля,
И выгнулось Солнце над кромкою сажи,
Алмазами бликов пыля.
Две бездны сошлись у причала бессмертья
И встали вдвоем у руля
Пропахшего порохом, снами и медью
Плывущего ввысь корабля.

Там нежность с любовью в веках постоянства
И вечность – одна на двоих,
И нет у тебя ни единого шанса
Куда-то укрыться от них.


(с благодарностью Григорию Аросеву за "алмазы" в 4-ой строке)


Рецензии
На Прозе.ру я начал серию Лондонские визиты. Заходите взглянуть.

Слава Альманн   15.02.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.

Ольга Сванберг   19.02.2013 11:15   Заявить о нарушении