Абстрактный бред шутки ради

Мысли. Чувства. Сообщенье.
Карандаш. Бумага. Чай.
Звук шагов. Закрыты двери.
Одиночество. Печаль.
Лампа. Свет. Вода в бутылке.
Незастелена кровать.
Улыбаемся на снимке.
Не вернуть. И наплевать.
Снова чай. Пустая кружка.
Мысли гонят не шутя.
Утро мне совсем не нужно.
Ночь. Печеньки. Чай. И я.


Рецензии