Письмо сыну

Мне ночная звезда сказала,
Что немного взгрустнулось тебе.
У дороги трава прошептала,
Что ты думаешь обо мне.
И тревожно птица забилась,
И слеза горяча, как ртуть.
Чтоб с тобой ничего не случилось,
Там ,вдали, ты со мною будь.
Ты, неся военную службу,
Помни,сердце моё с тобой.
Сохранив нашу верность и дружбу,
Возвращайся, сынок, домой.
Встречу я тебя у порога,
Помолюсь в благодарность судьбе.
Скажешь ты, отдохнув немного
-"Возвращаю сердце тебе".


Рецензии
Очень красиво, Браво!!!!

Светлана Лукина 3   12.08.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.