Труба народность представляет

(АЗЕРБАЙДЖАН), НО БЕЗ ЛИЦА…
ВСМОТРИТЕСЬ В ЖОПУ ПОДЛЕЦА !
В ЕГО ПОБРИТЫЙ ГОЛЫЙ ЗАД !
НО НЕ ПРЕЛЬЩАЙТЕСЬ ! – ЭТО – ЯД…

ВОЗЬМЁМ КОРОТЕНЬКИЙ АНТРАКТ ! –
С НИМ ЗАКЛЮЧЁН БОЛЬШОЙ КОНТРАКТ ! –
УСЛОВИЙ МАЛО, НО… ХВАТАЕТ ! –
ТРУБА НАРОДНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ…

И УЖ НЕ ВАЖНО В КАКОМ СВЕТЕ !
ЛИШЬ БЫ ЗНАЛИ, ЧТО НА ВЕЧЕР
ВМЕСТО ГОВНА СОЖРУТ ХАЛВУ ! –
СОЖРИТЕ, СУКИ, И ТОЛМУ !

НО НЕ ПИТАЙТЕСЬ АМАНАТОМ !!!
КАРАБАХ – НЕ ЭЛЬДОРАДО…
А ОБЫЧНЫЙ ГОРНЫЙ КРАЙ ! –
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ !!! МАРШ В САРАЙ !!!


Рецензии