Два окна

В моей комнате два окна:
Одно окно в пол - другое в никуда.
В прошлом году я видел здесь дверь,
Но ее сожрал из моей головы неведомый зверь.
А еще вчера здесь моя мебель была,
Медленно от мыслей моих она умерла.
И я грызу себе размышлением,
О том, что я когда - то был гением.


Рецензии