Нас учат

Нас учат -
легче всегда вот так:
Найти хоть что-то, на чем стоять,
Пускай болото
из лжи и врак,
Пусть компромисс
обернет нас вспять.
Нас учат -
Выбить слова «Прости»
потом использовать ту вину
Раба на плаху с собой вести,
Тянуть виновных
лицом к огню.
Нас учат:
легче любимым быть
Таким как есть,
без труда и тьмы.
Нас учат, что
нет такой судьбы,
Что не могли бы исправить мы.
Нас учат:
принципы - атавизм,
Предатель болен,
его лечить.
Что выбирать нам не нужно из,
За нас все выбрали,
ты - молчи.
Нас учат:
можно же все забыть,
И нет другого давно пути,
Но только
 прошлое матом крыть,
Этим дорогу себе светить.
Нас учат:
чувства проходят - год.
Сильнее -два, но не дольше,
нет.
И хоть сегодня тебя всю рвет,
Поверишь :
было все лишь во сне.
Нас учат:
время излечит боль.
Но хоть же этому ты не верь!
И не прощай меня!
И на бой
Ты не бери меня.
Верь молве.


Рецензии
Да-да,мне тоже не раз говорили,напрямую и косвенно:"Не надо думать,всё уже придумано за тебя!".А я всё думаю,думаю...Очень точно подмечено и непонятно:почему так мало рецензий?В моём рейтинге Вы-в числе фаворитов,а остальное...
С праздником Вас,хотя он и из числа общепринятых.И творческих успехов!А они-не за горами,я уверен!

Жидких Виталий Николаевич   14.02.2013 01:20     Заявить о нарушении
СПасибо))
И вас тоже с праздником.

Евгения Омельченко Юви   14.02.2013 03:56   Заявить о нарушении