К зеркалу подошла

К зеркалу подошла,
волосы поправила,
и удивилась: какая чужая,
словно хмельная.
С сияющими глазами,
с припухшими губами.
Замерла, услышав:
"Что, хороша?
Теперь только моя, да?
Не отдам никому, никогда.
Обнял, и долго так целовал,
и на руки подхватив,
по комнате закружил.
Давно это было,
но не забыла,
всё помнит, словно вчера
ночь та была,
что их свела.


Рецензии