***

Мой лосяш меня каждый вечер радует,
когда пишет о том, что ему ко мне надо бы.
Мне так нравятся все эти милости,
типа "заюша, радость-сладость, любимая".
Мне еще никто не желал так спокойной ночи
"обнимаю, скучаю, целую" - приятно очень.
Оленюша хороший, но мы видимся редко,
зато когда видимся, ведем себя не как детки.
Вспоминаем потом еще долго, о том что было,
целовались, лежали - здорово, мило.
Хотя вроде мы с ним и не встречаемся,
но нас тянет друг к другу, и нам это нравится.
Когда ему плохо, пишет "будь рядом, пожалуйста",
мне давно никто так сильно не нравился.
Отношений мне может с ним и не хочется,
но мне с ним хорошо, а дальше, как сложится...


Рецензии