Дочери

У нас одинаковые глаза,
только твои светлее,
У нас одинаковые глаза,
только мои груснее.
У нас одинаковые глаза,
только твои поярче.
У нас одинаковые глаза,
а могло разве быть иначе?
    Мы с тобою похожи очень,
    но ко мне подступила осень.
    Пролегла возле глаз морщинка,
    словно тонкая поутинка.
    Ты же, словно, цветок весенний,
    словно первая песня капели.
    Мы с тобою, конечно похожи,
    но различий не мало всё же.


Рецензии
Очень хороший стих.

Топалов Саша   14.02.2013 18:47     Заявить о нарушении