На круги своя...

Я знаю, ты прочтёшь это однажды...
"В одной реке нельзя купаться дважды"...
Но мы, поистине, забыли о молвАх
И, отыскав к реке заросшую дорожку,
Вновь искупались "в этих же кругах".
Не потому ль мы, так же как и в прошлом,
Вновь "сушимся" на разных берегах?..
Нам стоило сначала убедиться,
Что пробежала мутная водица,
И мы очистились от вязок по рукам..
Но в омут поспешили...и напрасно
Сердцам задали мы такую встряску...
"Заплыв" с тобой наш потерпел фиаско.
У каждого - своё!..не пополам...



 


Рецензии