Разлука, ставшая судьбой

Разлука, ставшая судьбой…
А кто и где её означил,
Повёл меня не той прямой,
Дав параллельные в задаче?..

И в перспективу всё ушло:
Любовь, надежды, обещанья –
Пересеченье в точке «О»
Не предусмотрено заданьем…
22.08.09.


Рецензии