***

Радостей в жизни достаточно много,
но мне без тебя не хватает чего-то:
обнимашек, улыбок, рука чтоб в руке,
тех моментов, когда приходил ты ко мне.
Я скучаю по нашим с тобой разговорам,
и друзья у тебя лучшие, честное слово.
Цифру 3 теперь люблю до безумия,
помню все твои поцелуи я.
Я была с тобой вредной и глупой немного,
ты был со мной сильным и капельку строгим.
Я так много тебе еще не сказала,
мы так много друг другу пообещали...
Только что-то у нас с тобой не сложилось,
мы не до любили, хотя быстро влюбились.
Дай мне шанс, хоть один, дай, ну пожалуйста.
Я исправлюсь, я правда все поняла уже.
Но ведь ты не напишешь, мы не вместе давно,
а могли бы про нас потом снять кино.


Рецензии
Послушайте!У Вас и правда фамилия Тёплая?!Или это "прикол"?Мне нравятся Ваши стихи.Они довольно своеобразны!Успехов,Настасья.

Настасья Теплая   13.03.2015 22:08     Заявить о нарушении