Я ушла...

Я ушла первая. Я сама.
Где дома белые, где зима.
Там, где нетронутый хрупкий наст.
Я ушла первая. В сотый раз.

И не аукнется вдалеке
Лапою снежною по щеке.
Белой валежины терема...
Я ушла. Первая. Я сама.


Рецензии