Милый человек

            «Милый человек, который час?» -
            Подошёл ко мне прохожий неуклюжий
            И пошёл, ногой промеривая лужи,
            На ответ мой улыбнувшись: «Thank you, Вас!»

            Я с работы шёл, захватанный, как чек.
            Всё бесило: жуть-дела и муть-природа!
            Только чудо: вдруг разведрилась погода,
            Дальше шёл я, просто милый человек.


Рецензии